Dos de Cabillaud au Persil
Cette semaine c'est poisson ! Mais sans arrête pour Monsieur s'il vous plait ! Alors j'ai choisi un dos de Cabillaud pepsé au persil, à l'ail et au piment rouge.
300g de dos de cabillaud
1/2 piment rouge
1/2 bouquet de persil
1/2 oignon
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 noisette de beurre
3 pincées de sel
2 pincées de poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère à soupe
1 poêle
1 bol
Cisèle l'oignon, l'ail et le piment.
Hache le persil.
Mets à chauffer à feu moyen la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Fais dorer l'oignon et l'ail pendant 3 à 5 minutes.
Ajoute le piment.
Laisse cuire pendant 5min.
Place ta préparation dans le bol.
Remets ta poêle à chauffer avec 1 cuillère d'huile d'olive et le beurre.
Lorsque cellui-ci est fondu, ajoute le dos de cabillaud.
Fais cuire 3min d'un côté à feu moyen.
Retourne-le doucement et fais cuire 3min l'autre côté. Les côtés doivent être légèrement dorés. Sale et poivre.
Dispose le dos de cabillaud dans tes assiettes ou dans ton plat.
Verse à nouveau ta préparation oignon/ail/piment dans la poêle.
Ajoute le persil.
Mélange bien le tout pendant quelques secondes pour qu'elle soit chaude.
Place ta préparation sur le dos de ton cabillaud.
Plus tu mets de graines de piment rouge dans ta préparation, plus celle-ci sera piquante !
Cette fois-ci, j'ai choisi d'accompagner ce poisson avec des endives braisées et du riz blanc.
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