Poulet à l'ananas
Voici un plat qui me tient particulièrement à coeur : le poulet à l'ananas ! Une association de goûts classique et si bonne !
1 poulet
1 ananas
1 oignon
2 gousses d'ail
125ml de lait de coco
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère en bois
1 fait-tout
Découpe le poulet. Réserve la carcasse pour prépaer un bouillon dans la semaine.
Coupe l'oignon en quatre et écrase les gousses d'ail à l'aide d'un couteau.
Mets à chauffer le fait-tout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajoute l'oignon, l'ail et le poulet. Laisse dorer le tout.
Découpe l'ananas en dés puis ajoute-le à ta préparation.
Laisse cuire 10min puis ajoute de l'eau à hauteur de la viande.
Cuire 30min.
Ajoute le lait de coco et laisse mijoter encore 10min.
Assaissone à ton goût, c'est prêt !
Si tu veux une préparation encore plus gourmande, ajoute 2 cuillères à soupe de sucre à ton plat au moment où tu mets l'eau.
0 commentaire
Commenter