Légumes poêlés d'hiver
Pas le temps de cuisiner mais envie de bien manger : tu coupes, tu assaisonnes et tu mets au four et zou à la douche le temps de la cuisson !
2 gousses d'ail
200g de butternut
200g de chou-fleur
200g de topinambour
3 branches de thym
1 branche de romarin
2 feuilles de laurier
1/2 cuillère à café de graines de cumin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et Poivre
1 planche à découper
1 couteau
1 économe
1 plat pour le four
Pêle le butternut et le topinambour.
Découpe en dès le butternut, le topinambour et le chou-fleur.
Dispose le tout dans ton plat à four.
Ajoute, le thym, le romarin, le laurier, le cumin, les gousses d'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mets à cuire pendant 20 à 30 minutes au four à 180°C position convecteur naturel.
Tu peux mettre de la patate ou du navet dans ton mélange de légumes d'hiver rôtis.
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