image

Légumes poêlés d'hiver

Légumes poêlés d'hiver

- Les Baluchons de Sissounette -
Post Image

Légumes poêlés d'hiver


Pas le temps de cuisiner mais envie de bien manger : tu coupes, tu assaisonnes et tu mets au four et zou à la douche le temps de la cuisson !

Ingrédients pour 2 personnes

2 gousses d'ail
200g de butternut
200g de chou-fleur
200g de topinambour
3 branches de thym
1 branche de romarin
2 feuilles de laurier
1/2 cuillère à café de graines de cumin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et Poivre

Côté vaisselle

1 planche à découper
1 couteau
1 économe
1 plat pour le four

A toi de jouer !

Pêle le butternut et le topinambour.

Découpe en dès le butternut, le topinambour et le chou-fleur.
Dispose le tout dans ton plat à four.

Ajoute, le thym, le romarin, le laurier, le cumin, les gousses d'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Mets à cuire pendant 20 à 30 minutes au four à 180°C position convecteur naturel.

Trucs et Astuces

Tu peux mettre de la patate ou du navet dans ton mélange de légumes d'hiver rôtis.


0 commentaire

Commenter