Tian Provençal
Simple et efficace. Tu n'as pas le temps de cuisiner : découpe les légumes, assaisonne et zou au four !
1 tomate
1 navet
1 poivron vert
1 petite aubergine
2 branches de thym
1 branche de romarin
1 feuille de laurier
Huile d'olive
Sel et poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 plat pour le four
Découpe en lamelles fines tous les légumes : tomate, navet, poivron (retire les pépins) et aubergine.
Tapisse le fond du plat d'huile d'olive.
Dispose les lamelles une à une en alternant les légumes.
Ajoute les herbes de provence et arrose d'huile d'olive.
Sale et poivre.
Mets à cuire pendant 45min à 180°C position convection naturelle.
Tu peux aller à la douche et te poser un peu !
Ce plat se mange chaud comme froid. Ici, je l'ai servi avec un oeuf à la coque et des mouillette de pâte d'olive. Un vrai régal pour les papilles.
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