Omelette de légumes
Le soir, il nous faut souvent des recettes simples à réaliser car nous n'avons pas toujours le temps ! Ici, je te propose une omelette à base de légumes de notre panier de la semaine pour un repas complet et rapide à faire.
4 oeufs
1 poivrons verts
1 oignon
2 navets
1 pincée de muscade
3 pincées de sel
2 pincée de poivre
1 pincée de romarin
5cl de bouillon de la semaine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 couteau
1 planche à découper
1 grande poêle avec son couvercle
1 saladier
1 fouet
Découpe en fines lamelles les poivrons et l'oignon.
Découpe en petits dés les navets.
Mets à chauffer à feu moyen l'huile d'olive.
Ajoute oignon, poivrons et navets. Mélange le tout et laisse cuire 3min.
Ajoute 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre et le romarin. Mélange à nouveau.
Verse le bouillon et recouvre la poêle. Laisse cuire 10min à couvert en mélangeant de temps en temps.
Pendant ce temps, casse tes oeufs dans le saladier.
Ajoute le sel, le poivre et la muscade.
Fouette bien les oeufs.
Verse-les dans la poêle. Fais cuire à feu moyen ton omelette.
Stope la cuisson selon si tu l'aimes "baveuse" ou bien cuite.
Replie-la sur elle même pour former une demi lune.
Mets les légumes que tu veux pour préparer ton omelette. Laisse toi aller et fais selon tes goûts : poivrons, pommes de terre, aubergines, oignons... ou même nature. Bref tout est possible avec l'omelette !!!
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