Sablés aux Amandes
Délicieux sablés aux amandes préparés avec un maximum d'amour pour ravir les papilles de vos proches à l'heure du thé ou du café !!!
150 de farine
50 g de sucre glace
1/4 de jus d'un citron
1 oeuf
60 g de beurre
75 g d'amandes
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
1 saladier
ou 1 bol de robot mélangeur
Une fois que tu as pesé et mesuré l'ensemble des ingrédients, mets le tout dans ton bol et mélange.
Forme un boudin avec la pâte une fois qu'elle est bien homogène.
Laisse reposer une grosse demi-heure au réfrigérateur. Préchauffe le four à 150°C.
Découpe des tranches de pâtes d'environ 1 cm et dispose les cylindres sur une plaque.
Faire cuire 20-25 min.
Si tu les aimes plutôt moelleux, retire la plaque lorsqu'ils sont encore pâle. Par contre, si tu souhaites que tes sablés soient très croustillants, retire la plaque lorsqu'ils sont dorés.
Ou alors patiente encore un peu et je posterai très bientôt une recette de canistrelli dont je raffole !!!
0 commentaire
Commenter