Soupe de fanes de radis
On ne jette pas !!! On optimise et on se régale !!!
Ingrédients pour 2 personnes
2 grosses pommes de terre
1 botte de fanes de radis
1/2 oignon
Huile d'olive
Gros sel et Poivre
Côté vaisselle
1 planche à découper
1 couteau
1 économe
1 casserole et son couvercle
1 blender ou mixer
A toi de jouer !
Lave les fanes de radis.
Pèle les pommes de terre et découpe-les en 4.
Epluche l'oignon.
Mets à chauffer la casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajoute les pommes de terre et l'oignon. Laisse cuire 2min.
Ajoute les fanes de radis.
Mélange le tout.
Verse 1L d'eau et ajoute 2 pincées de sel.
Laisse cuire 30min à couvert.
Une fois les légumes cuits, mixe ta préparation.
Trucs et Astuces
J'ai ajouté 1 cuillère à café de graines de sésame en même temps que l'oignon.
0 commentaire
Commenter