Salade Antioxydante
Pour combattre l'oxydation des molécules de notre organisme quoi de mieux que de consommer des aliments bourrés d'antioxydant ! Cette salade est l'idéale pour lutter contre le veillissement de nos cellules...
Enfin, sinon elle est super bonne en faite. Et c'est déjà pas mal comme raison pour la manger ! Allez, je te laisse la tester et me dire ce que tu en penses.
40 g de semoule de blé
1 poignet de raisin noir
2 quartiers de pamplemousse
2 poignets de roquette
1 cuillère à soupe de ciboullette
1/2 poivron vert
3 cuillères d'huile d'olive
Sel et poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère à soupe
1 casserole
1 saladier
Commence par mettre de l'eau à bouillir et mets la semoule dans le saladier.
Recouvre d'eau bouillante à hauteur de semoule. Celle-ci va s'hydrater et gonfler. La mélanger pour que les grains se décollent les uns des autres.
Lave ton raisin et la salade.
Dispose les feuilles de roquette et les grains de raisin dans le saladier.
Découpe en petits dés (en brunoise) le poivron et les quartiers de pamplemousse. Ajoute-les à ta préparation.
Cisèle la ciboulette et ajoute-la à la salade.
Mets l'huile d'olive, sel et poivre.
Et j'ai pas encore essayé, mais tu peux remplacer la semoule par les lentilles qui sont de très bons antioxydants.
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