Salade Radis & Chou-fleur
Envie de légèreté aujourd'hui ! Je te propose de préparer une salade de radis et de chou-fleur à la vinaigrette accompagnée de Boules de coeur coulant au Brie.
10 feuilles de salade
10 radis
1 branche de céleri
100g de chou-fleur
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde
3 pincées de sel
1 pincée de poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 saladier
1 bol
1 fourchette
1 cuillère à soupe
1 cuillère à café
Cisèle les feuilles de salade.
Découpe en rondelles les radis et la branche de céleri.
Coupe en lamelles le chou-fleur.
Dispose le tout dans ton saladier et mélange.
Dans le bol prépare la vinaigrette en mélangeant à l'aide de la fourchette : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
Utilise l'ensemble de ta branche de céleri en ciselant les feuilles et en les ajoutant à ta salade. Elle n'en sera que meilleure !
0 commentaire
Commenter