Gratin minute de fenouil
Pas le temps de cuisiner ce soir !!! Vite tu chopes un légume dans le réfrigérateur, une petite gourmandise avec la crème et sel/poivre direction le four ! Et voici en quelques minuites un gratin de fenouil pour le dîner...
4 petits fenouils
1 oignon
5cl de crème liquide
1 pincée de muscade
Sel
Poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 plat à gratin
1 petit bol
1 fourchette
Cisèle les branches des fenouils.
Découpe les fenouils et l'oignon en lamelles fines.
Dispose dans le bol : la crème, la muscade, les branches de fenouils ciselées, le sel et le poivre.
Mélange énergiquement avec la fourchette.
Mets dans le plat à gratin les légumes et recouvrir avec la crème.
Laisse cuire 20min au four à 180°C.
De cette manière tu vas obtenir un gratin de légumes relativement ferme. Si tu souhaites une texture plus fondante, tu peux faire sauter à la poêle les légumes avant de les mettre dans ton plat au four.
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