Quiche de chou blanc à la moutarde l'ancienne
Et voilà ! Ca commence, je ne sais plus quoi faire du chou... Et là, je me suis mise à penser à notre quiche aux aubergines... pourquoi pas oser en faire une quiche ?!
1 pâte brisée
1/2 chou blanc
2 oeufs
2 cuillères à soupe de persil
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
20cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
2 pincées de poivre
2 pincées de muscade
1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère à soupe
1 cuillère à café
1 plat à tarte
1 grande poêle
1 saladier
1 fouet
Cisèle finement le chou.
Mets-le à cuire 15min dans une poêle avec l'huile d'olive. Le chou doit être doré à la fin de la cuisson.
Pendant ce temps, ajoute dans un saladier : le persil haché, la crème, les oeufs, la moutarde à l'ancienne, le sel, le poivre et la muscade.
Fouette le tout énergiquement.
Place la pâte brisée dans le plat à tarte.
Répartis le chou dessus.
Verse la préparation de ton saladier.
Mets à cuire pendant 40min au fou à 160°C sur convecteur naturel (les deux traits).
Si tu es intolérant au lactose ou même si tu as juste envie de changer un peu tes habitudes, tu peux utiliser de la crème de soja pour remplacer la crême fraîche.
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