Jus Vert
Il fait chaud, on n’a pas vraiment faim, on a la flemme de s’y mettre mais on voudrait bien manger quelque chose tout de même !
Je te propose une solution rapide et efficace : un jus vert salé et frais concombre, menthe et coriandre.
Allez hop hop hop on prend son blinder et c’est parti !
1/2 concombre
5 cl d'eau
1 cuillère à café d'huile d'olive
3 feuilles de menthe
1 branche de coriandre
Sel et poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 économe
1 blinder
1 chinois
1 cuillère à soupe
Rape le concombre et coupe-le grossièrement en rondelle.
Mettre tous les ingrédients dans le blinder. Mixe et passe au chinois.
Servir bien frais.
Si tu as un extracteur de jus, mets directement ton concombre et les ingrédients. Prends soin d'alterner des morceaux de concombre avec les autres produits dans l'appareil. La préparation est encore plus rapide !
0 commentaire
Commenter