Caviar d'Aubergine
Idée recette pour un apéro dînatoire : le caviar d'aubergine.
Ingrédients pour 1 bol
1 grosse aubergine
1 tomate
1/2 oignon
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
1 branche de thym
Sel et poivre
Côté vaisselle
1 couteau
1 planche à découper
1 chinois
1 cuillère en bois
1 blinder ou mixeur
À toi de jouer !
Découpe en dés les légumes.
Mets à chauffer la casserole avec l'huile d'olive.
Ajoute les légumes, l'ail et les herbes de Provence.
Laisse cuire 20 à 30 min.
Passe le tout au chinois. Garde le jus pour assaisonner d'autres recettes.
Mixe la préparation quelques secondes.
Trucs et Astuces
Tu peux ajouter du persil haché pour apporter un peu plus de fraîcheur à cette préparation.
0 commentaire
Commenter