Shiitakés & blettes
Des blettes et des champis ! Il en faut si peu pour une délicieuse préparation.
Ingrédients
1 botte de blettes
200g de shiitakés
2 gousses d'ail
huile d'olive
Sel
Poivre
Côté vaisselle
1 couteau
1 planche à découper
1 cuillère en bois
1 poêle
A toi de jouer !
Nettoie les shiitakés et les blettes.
Découpe le tout en lamelles.
Ecrase les gousses d'ail à l'aide du couteau.
Mets à cuire les champignons dans la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Laisse cuire 5min.
Ajoute les blettes.
Laisse cuire 5min.
Ajouter le sel, le poivre et l'ail.
Laisse dorer le tout 2min et déguste.
Trucs et astuces
Tu peux servir cette préparation sur des tartines de pain pour une salade ou un apéro.
0 commentaire
Commenter