Houmous Provençal
Voici une recette de houmous façon provencale que j'adore préparer à l'apéro !
Ingrédients pour 2 personnes
125g de pois chiches cuits
2 gousses d'ail
1/2 jus de citron
Huile d'olive
1 pincée de paprika
1 cuillère à café de persil haché
Sel
Côté vaisselle
1 planche à découper
1 couteau
1 bol
1 mixer ou blinder
A toi de jouer !
Mettre dans le blinder les pois-chiches, le jus de citron, l'ail écrasé, le paprika et l'huile d'olive.
Mixe afin d'obtenir une purée.
Dispose la préparation dans un bol, arrose d'huile d'olive et saupoudre de persil.
Trucs et Astuces
Si la purée est trop épaisse, tu peux ajouter un peu de bouillon de volaille, de légume ou d'eau afin de rendre ta préparation plus onctueuse.
0 commentaire
Commenter