Les Grillés : un air d'été
Je te propose des légumes grillés que tu peux manger seuls ou accompagnés avec tout ce que tu veux lors de l'apéro, en entrée ou en plat principal. C'est hyper simple à faire et hyper gourmand à déguster !
1 poivron
1 aubergine
1 piment provence
1 tomate
2 gousses d'ail
1 branche de romarin
Huile d'olive
Sel et poivre
1 couteau
1 planche à découper
1 plaque pour le four
Découpe des tranches de légumes de 0,5 cm, la tomate en 2 et laisse la peau sur les gousses d'ail.
Disposer le tout sur une plaque (tomates côté peau), arrose d'huile d'olive, romarin, sel et poivre.
Mets à cuire à 150°C pendant 40-45 min.
Tu peux servir ces légumes grillés sur une planche en antipastis, avec de fines tranches de jambon cru et des dés de pécorino, accompagnés d'un verre de rouge, tu auras ainsi un délicieux apéro aux influences italiennes à partager.
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