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Les Grillés : un air d'été

Les Grillés : un air d'été

- Les Baluchons de Sissounette -
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Les Grillés : un air d'été


Je te propose des légumes grillés que tu peux manger seuls ou accompagnés avec tout ce que tu veux lors de l'apéro, en entrée ou en plat principal. C'est hyper simple à faire et hyper gourmand à déguster !

Ingrédients pour 2 personnes

1 poivron
1 aubergine
1 piment provence
1 tomate
2 gousses d'ail
1 branche de romarin
Huile d'olive
Sel et poivre

Côté vaisselle

1 couteau
1 planche à découper
1 plaque pour le four

A toi de jouer !

Découpe des tranches de légumes de 0,5 cm, la tomate en 2 et laisse la peau sur les gousses d'ail.

Disposer le tout sur une plaque (tomates côté peau), arrose d'huile d'olive, romarin, sel et poivre.

Mets à cuire à 150°C pendant 40-45 min.

Trucs et Astuces

Tu peux servir ces légumes grillés sur une planche en antipastis, avec de fines tranches de jambon cru et des dés de pécorino, accompagnés d'un verre de rouge, tu auras ainsi un délicieux apéro aux influences italiennes à partager.


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