Madeleines Basilic
Qu'elles soient pour l'apéritif, pour accompagner une soupe ou pour grignoter à la pause, ces petites madeleines au basilic sont parfaites pour les gourmands.
100 g de poudre d'amande
130 g de farine
40 g de parmesan
1 oeuf
3 cullières à soupe d'huile d'olive
100 g de fromage blanc
8 feuilles de basilic
1 sachet de levure
1 robot mélangeur
1 rape à fromage
1 moule à madeleines
1 cuillière à soupe
Hache le basilic, râpe le parmesan.
Fouette l'oeuf et le fromage blanc à l'aide du robot.
Ajoute la poudre d'amande, la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajoute le basilic, le parmesan et l'huile d'olivre. Sale et poivre. Mélange une dernière fois pour que la pate soit bien homogène.
Mettre au four les madeleines pendant 20-25 min - les sortir lorsqu'elles commencent à dorer - à 150°c sur la position convection naturelle.
Tu peux les manger chaudes pour l'apéro, froides comme pain pour accompagner tes soupes ou à la pause.
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