Bouillon Cube de récup'
Ne jette pas tes restes de jus de préparation ou de sauces !
Suite à la préparation du caviar d'aubergine, il m'est resté pas mal de jus que je ne souhaitais pas ajouter à la recette, au risque que le caviar soit trop liquide !
Mais que ce concentré de jus de légumes et d'herbes aromatiques était bon ! Alors j'ai sorti mon outil préféré pour fabriquer mes bouillons cubes : le bac à glaçons.
Verse tes restes de jus de préparation ou de sauces et direction le congélateur.
Tu n'as plus cas prendre un petit dé pour donner du goût à tes plats, bouillon, soupe...
2 commentaires
Très bonne idée le bac à glaçons .
@Franchitto Irène Et tu peux aussi faire la même chose avec des herbes aromatiques ! Tu cisèles les herbes, tu les places dans le bac et tu mets un peu d'eau pour fabriquer des sortes de glaçons. Très pratique à conserver et à utiliser !!!!
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