Apéritif / Automne
Apéritif / Automne
Shiitakés & blettes
6 juillet 2018Des blettes et des champis ! Il en faut si peu pour une délicieuse préparation.
Houmous Provençal
le 03 juin 2018Voici une recette de houmous façon provencale que j'adore préparer à l'apéro !
Beignets d'Aubergine
le 30 novembre 2017Tout le monde connait les beignets de fleurs de courgette dans le sud... Ici, je te propose de préparer de l'AUBERGINE en beignet ! Très très gourmand ! Ils vont accompagner tes salades, tes plats ou ravir tes invités à l'heure de l'apéro !
Graines de Doubeurre Grillées
le 06 novembre 2017Les graines ont la côte à l'heure de l'apéro. Plutôt que de courir en acheter au magasin, à des prix parfois bien trop élevés, utilise celles de tes cucurbitacées pour épater tes invités !
Tartines d'aubergine Al funghetto
le 30 octobre 2017Une idée aux saveux automnales pour l'apéro : tartines aux aubergines sautées à l'ail et au persil façon champignon.
Les Grillés : un air d'été
le 03 octobre 2017Je te propose des légumes grillés que tu peux manger seuls ou accompagnés avec tout ce que tu veux lors de l'apéro, en entrée ou en plat principal. C'est hyper simple à faire et hyper gourmand à déguster !